Notre savoir faire

Notre service achats est  en contact quotidien avec nos fournisseurs, nos pêcheurs du lac et nos prestataires logistiques afin de vous garantir des produits de qualité et de toute 1ère fraîcheur.

Notre équipe au laboratoire prépare, chaque matin, vos commandes avec le plus grand soin. La préparation comprend le filetage des poissons, l’écaillage, le désarrêtage et le portionnage.

Cette étape requière un savoir-faire évident de précision et de rigueur acquis par notre personnel qualifié.

Un planning des tournées de livraison est alors établi chaque matin afin de prendre en compte l’ensemble des livraisons à effectuer et ce selon les plages horaires demandées.

Chaque jour qui s’annonce est un défi relevé avec succès pour concilier qualité et disponibilités des produits, préparation des commandes et livraison des clients.

Un savoir-faire qui repose sur des hommes et femmes professionnels et solidaires.

Notre équipe est à l’écoute des clients pour vous apporter toute idée nouvelle dans vos recettes/accompagnements et tout conseil dans le choix des produits.

Une équipe de professionnels à votre écoute dédiée à la bonne satisfaction du client.